Jogadores!

Nossa equipe tem trabalhado arduamente para melhorar todos os aspectos e pequenos detalhes do novo mapa Sanhok. Este fim de semana o mapa Sanhok estará novamente disponível para a rodada 4 de testes, nos servidores experimentais.

Tal como no teste anterior, todas as pessoas que possuírem uma cópia do PUBG poderão jogar no mapa Sanhok fazendo o download da mais recente versão de “PUBG: Experimental Server” que estará na sua livraria de jogos da Steam.

Horário de Teste

Começa: Dia 31 de Maio 23:00 (Brasil) / Dia 1 de Junho 03:00 (Portugal)
Acaba: Dia 4 de Junho 08:00 (Brasil) / Dia 4 de Junho 12:00 (Portugal)

Este será, muito provavelmente, o último teste do mapa Sanhok nos servidores experimentais. Se tudo correr como previsto, Sanhok estará disponível nos servidores oficiais perto do final do mês de Junho. Mesmo depois do seu lançamento, o mapa Sanhok continuará a ser atualizado com base no feedback dos nossos jogadores.