Jogadores!

O nosso mapa 4x4km está voltando aos servidores de teste e agora com um novo nome. Como explicamos anteriormente nos artigos “A Inspiração para o mapa Codename: Savage” (parte 1 aqui e parte 2 aqui) é inspirado por vários locais nas ilhas do Sudeste da Ásia incluindo a Tailândia e Republica das Filipinas.

Refletindo esse tipo de inspiração, inventamos um trocadilho entre duas palavras:

Primeiro, a palavra para “divertimento” na língua Tailandesa: สนุก (pronunciado “sah-nook”). Em segundo a palavra “galinha/chicken” em Filipino: manok (pronunciado “mah-nok”).

Ao combinar estas duas palavras chegamos ao nome final do Codename: Savage: Sanhok (pronunciado “sah-nok”). Rapidamente aprendemos a gostar deste nome e esperamos que todos gostem!

Agora de volta as notícias. Estamos prestes a começar uma nova rodada de testes no mapa Sanhok e desta vez, todas as pessoas que possuam o PUBG poderão joga-lo. O servidor “Closed Experimental Server” será agora chamado “Experimental Server.” Deverá ver esta nova opção na sua Steam library brevemente.

Início do Teste
Dia 10 de Maio, 23:00 (Brasil) / Dia 11 de Maio, 03:00 BST (Portugal)

Fim do Teste
Dia 14 de Maio, 8:00 (Brasil) / Dia 14 de Maio, 12:00 BST (Portugal)

O lançamento oficial do mapa Sanhok está planeado para daqui a alguns meses mas, com base no seu feedback, esperamos ainda efetuar bastantes alterações. Por favor, participe e ajude-nos a criar o melhor mapa possível!