Jogadores!

Com a Atualização #12 alteramos significativamente alguns parâmetros do jogo. Esperamos que estas alterações ajudem a tornar o PUBG um jogo mais equilibrado com uma grande variedade de opções.

Uma vez que esta é a nossa primeira tentativa de equilibrar o jogo com alterações tão significativas, gostaríamos de saber a sua opinião através de um pequeno questionário que preparamos para os jogadores de PUBG. Por favor leia os detalhes abaixo.

Horário do Questionário
Começa: Dia 4 de Maio 2:00 (Brasil) / Dia 4 de Maio 06:00 BST (Portugal)
Acaba: Dia 14 de Maio  12:00 (Brasil) / Dia 14 de Maio 16:00 BST (Portugal)

Como Participar
Clique em um dois links abaixo para acessar o questionário.

Link de Acesso ao Questionário [Brasi]
Link de Acesso ao Questionário [Portugal]

Recompensas de Participação
Para recompensar aqueles que tomaram algum do seu tempo para responder ao questionário, vamos entregar duas chaves Early Bird a 1.000 jogadores de forma aleatória. Anunciaremos os resultados do questionário e a lista de vencedores no dia 22 de Maio.

Notas Importantes

  • Apenas aceitamos um questionário por conta (apenas aceitaremos o primeiro questionário entregue)
  • Todos aqueles que não cumprirem as regras de conduta da comunidade serão excluídos do sorteio da recompensa
  • A data de resultados do questionário e do anúncio de vencedores do sorteio poderá ser alterada

A PUBG Corp. está comprometida em melhorar o PUBG de forma contínua e o equilíbrio do jogo é uma parte importante dessa tarefa. Ficaremos muito agradecidos se participar neste questionário!