Jogadores de Xbox!

Estamos para liberar um patch de correções hoje para resolver os erros introduzidos na atualização mais recente. Obrigado a toda a comunidade pelo feedback!

Os servidores estarão em manutenção a partir de 5PM KST / 1AM PDT / 9AM CET em preparação para o novo patch. Levará cerca de 30 minutos.
Reinicie seu Xbox depois que o patch for ativado para obter a atualização.

Correções de erros
-Corrigido o erro onde ao tentar reviver o jogador, continuava a ação mesmo depois de interromper
-Corrigido os sons repetidos de passos ao recarregar a Kar98k, Revolver ou Shotgun
-Problema corrigido onde os botões (B) e (Y) permaneciam ativos, enquanto estava visualizando o mapa
-Problema corrigido onde o cabo do paraquedas não desapareceria após uma aterrissagem na água
-Problema corrigido onde o jogador não conseguia cortar o cabo do paraquedas ao ficar preso durante o pouso

Problemas Conhecidos
-Se pressionar o botão (B) enquanto estiver no menu configurações, fará com que o jogador saia do avião