Jogadores!

Gostaríamos de começar por pedir desculpa a todas as pessoas que estão esperando o reset dos leaderboards.

Como anunciamos anteriormente, nós estávamos planeando começar a nova temporada no dia 10 de Outubro. No entanto, devido ao crescimento rápido de jogadores no PUBG, estamos preocupados que não possamos entregar uma experiência de jogo confortável e sem problemas. Para que possamos fornecer uma qualidade de serviço confiável gostaríamos de efetuar alguns melhoramentos na estrutura.

Nova agenda do reset dos Leaderboards
Fim da temporada atual: Dia 10 de Outubro 11AM KST / 4AM CEST / Dia 9 de Outubro 7PM PDT
Início da próxima temporada: Dia 17 de Outubro 11AM KST / 4AM CEST / Dia 16 de Outubro 7PM PDT

Você pode continuar jogando PUBG até a nova temporada começar mas os resultados de cada partida não serão gravados. Poderá existir uma manutenção dos servidores antes da nova temporada iniciar, tentaremos manter os jogadores informados.

Pedimos as mais sinceras desculpas por essa alteração no reset dos leaderboards. Agradecemos a vossa compreensão e queremos que percebam que estamos efetuando essas alterações pensando nos nossos jogadores e na sua experiência no PUBG a longo prazo.

  • OKKKK

  • Tem que otimizar esso jogo é top mais te gráficos ruim e é muito pesado. Recon ghost no low e mais lindo e mais leve

  • Fabiano Jaureguy

  • Raphael Nogueira

    Na moral mano, só dar uma otimizada que fica show!

  • e se pubg tivesse um modo mundo aberto com zumbis? com esse grafico iria ficar show

  • Seria daora otimizar.. 👌👌👌

  • Bruno Menezes Bettega Alex Costa marca o gabriel

  • Se tivesse iria ser praticamente o h1z1, no caso… Just survive

  • Yago Kayan mas aquilo parece cartoon kk

  • Os gráficos antigamente era iguais aos de pub, fui jogar hj e tava zuadinho kkkkkkk mas MT bem otimizado desde o Alpha. Quero ver se melhora, desinstalei o pub só por causa do Bug de textura

  • Me desculpem a grosseria mas o que é Leaderbords?

  • Queria saber kk tbm

  • Onde fica as estatísticas em rank de quem mais ganhou, mais matou etc.

  • Onde você vê o tanto de hack tem nesse game kkkkkk server NA e EU dominado por eles. Nem os grandes streamers estão na ladder.

  • Entendi valeu ae

  • Q Raiva ganhei duas partidas ontem e n conto 😡

  • Viniplaytv

    Aqui eu jogo tranquilamente , não é somente culpa do pubg , aposto que seu setup não corresponde corretamente com o jogo kk

    meu pc , i5 7600k 16gb ram ddr4 Corsair 2400 mhz , placa de video gtx 1070 mini galaxy , ssd 120gb , fonte 650w corsair etc..

  • Paulo Ferreira Filho

  • O meu não resetou, ele travou hahahaah

  • Nem vi o meu.